Guest
Гость
|
Re: Как вам результаты? ( Kosta) / 23-11-2004 17:03
> Если бы штаб Ющенко провел бы в восточном регионе
> > и на юге нормальную работу, то у власти >
> возможности фальсифицировать выборы там были бы >
> куда меньше.
У меня в компании несколько сотрудников участвовало наблюдателями в первом и втором турах выборов. Несколько фактов: по донецкой и луганской областям к выборам были допущены только 19 (?!) наблюдателей от Ющенко. А по закону должны наблюдатели от КАЖДОГО кандидата присутствовать на каждом участке..... Официальная причина - поздняя подача списков. На самом деле списки были наблюдателей по этим областям первым подал Ющенко… Это рассказывали мои коллеги по работе. Знаю я их не первый год и считаю людьми порядочными….
Далее.... Процент написавших заявление на голосование вне дома в Донецке и Луганске по некоторым участкам достигает величины 30% или 300 человек из 1000 голосовавших, хотя по другим регионам примерно в среднем 50 человек из 1000. Для голосования по домам применяются так называемые выносные урны которые выносятся за пределы участка. По уму с каждую урну сопровождает наблюдатель от каждой стороны..... Поскольку от Ющенко все наблюдатели либо были удалены либо просто не присутствали то сами понимаете в урны для выносного голосования можно было положить любое количество бюллетеней. Вот и вся песня......
Теперь по поводу местечковости. По роду работы сталкиваюсь с представителями «донецкого региона». Сталкиваюсь по роду работы с высшим менеджментом или с первыми лицами компаний. Вопрос – ты от куда обычно второй или третий в разговоре. В Киеве, например, такой вопрос ни разу не слышал. Всем, как и мне, пофиг. Да хоть удмурт….. Поэтому знаю когда говорю про местечковость… Присутствал на салюте в честь назначения Януковича на пост премъера…..
Cheers
|
|
|
|