Величайшие гитаристы всех времен и народов
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов / 04-09-2013 11:21
(03-09-2013 22:51)aligator писал(а):  Уважаемые друзья,Вы и Кергелен! Да вы вдвоем не обижайтесь ни в коем разе,не принимайте близко все это.Ведь каждый из нас индивидуален: одни философы,другие почитали качественной музыки,качественной аппаратуры.
Можно рассматривать все это как угодно и философствовать очень глубоко.
Но с чего вы взяли,что Фрипп-плохой гитарист? Это который Роберт из King Crimson? Это ваше личное мнение или мнение Кергелена? Мой друг из Бердянска считает,что Фрипп настоящий профессионал своего дела.Да и не он один так считает.

P.S. А вот это интересно узнать от вас,чего можно бояться честному человеку? И о каком опыте вы говорите,можете сказать?
Спешу уведомить мистера Крокодила, что ни я, ни, тем более мьсе Кергелен ни в коем разе не обижаемся ни на что. Близко к сердцу я тоже всё это не принимаю, а вот Кергелен принимает, но, повторяю, ни в коем разе не обижается ни на кого.

Не Фрипп с Хеммиллом плохие музыканты, болото хвалить не хорошо. Кстати, и о первом и о втором у Кергелена имеются отдельные ветки на этом сайте, посетите.

P.S. Чего бояться честному человеку? Ну-ка?...... а вот это правильно, вы и сами догадались.....- не честных человеков, ибо наша сегодняшняя жизнь (а у нас тем более), больше любит их.
(Отредактировал 04-09-2013 в 11:21 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов - kergelen - 04-09-2013 11:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS