Величайшие гитаристы всех времен и народов
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов / 05-09-2013 20:53

(05-09-2013 20:40)kergelen писал(а):  Да нет-же, этот парень (Бакэтхэд) играет очень хорошо! Правда его музыка предельно проста, ну да не в этом дело. Наиболее сильное впечатление производит ведро на голове, это прямо по-кергеленовски (я серьёзно!), а вот маска на лице - это зря. Нет лица - нет человека. Ещё как-то не ловко выглядет его манифест о ''куринном холокосте'' (это я в википедии только что прочитал), как-то два этих слова, поставленные вместе... Я и сам с удовольствием кушаю куриц, и Кергелен тоже кушает, да ещё как? аж урчит. Но если он вздумает жрать человечину - я его убью.
Но техника игры у него просто потрясающая, я бы никогда так не смог, хоть мои руки выглядят точно как у него, один в один.
Ежели на фото под ником изображены вы, то и некоторое внешне сходство присутствует Biggrin
По поводу музыки - местами проста, местами неспроста, однако и та и другая выходит у него очень уж вкусно Love0030 А многим их сложность идёт "как Соеву пенсне" Nowink
Ведро на голове - вполне себе ! Он ещё нунчаками владеет и показывает "робота", например
Легенда гласит, что он был воспитан курицами, в свете этого "манифест" выглядит вполне сносно Wink
Маска, что маска ! Элемент антуража, не более, а может ....
(Отредактировал 05-09-2013 в 21:05 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов - Nick Cave - 05-09-2013 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS