Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 06-09-2013 14:17
(06-09-2013 13:10)TEAC-мэн писал(а): (06-09-2013 10:02)Arny писал(а): .....
P.S. И обидно, что НАШ менталитет призван всё опустить и обгадить, а не порадоваться, поддержать нашу аудио индустрию, которая находиться в зародыше, и таки имеет свою школу, но которая может никогда не родиться и наша нация никогда не сможет сказать гордо - Я Украинец, Я этим горжусь, и слушаю украинские усилители, акустику и т.д. которые лучше зарубежных аналогов.
Обсуждать и меряться пи пи ... ми не собираюсь.
Как можно считать верхом совершенства (либо близким к этому) то, что изначально было "мертворожденным продуктом"... Да, во времена тотального дефицита и холодной войны, за неимением лучшего и это годилось и удовлетворяло определенные требования "сАвецкАВА меломана" (жаль тогда не всем могли позволить себе штатовскую , английскую, европейскую или японскую аппаратуру и АС , а так же пластинки и кассеты).
Вы Arny гордитесь , что вы Украинец, но в то же время тянетесь обратно в Советский Союз. А почему хорошо звучащая вещь по-вашему не должна быть ещё и эстетически приятной на ощупь и красивой по форме?
У меня когда-то был знакомый (мы с ним долго не виделись уже) , отец которого работал на Маяке. Так вот, его отец сказал просто , но доходчиво : не было в советской аудиоаппаратуре никакого срытого потенциала и быть не должно, так как данное направление финансировались по остаточному принципу, а на разработку и внедрение в производство отводились очень сжатые сроки...
(06-09-2013 10:21)Нейтрон писал(а): Arny, отлично написано! Менталитет неполноценности и преклонения перед любой цяцькой с импортной лейбой напророчь выводят из людей такие мастера, в гостях у одного из них вам довелось побывать.
И не писаниной и кривляниями на форумах выводят,а своими работами .
Все это хорошо, но почему-то изделия наших мастеров не очень "живо" продаются на Западе, даже в той же России... 
полноценность, неполноценность, менталитет и прочее - это только слова. Пока наши производители не будут ориентированы на потребителя , то никто их изделия покупать особо не будет (а в этом случае важно как внутреннее содержимое так и внешний вид) или будут покупать, но спорадически.
Уважаемый Мойша,
не могли вы бы мне растолковать последний абзац вашего поста: об ориентированности на потребителя. А также чьи изделия (из тех кто пытался продать за пределами Украины) не пошли там.
Заранее извиняюсь за мои просьбы - я просто в коммерции не силен, а понят ваши высказывания желание присутствует.
С ув. Кирилл
it's all about Jazz
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - dorland - 06-09-2013 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|