Слушал супер-акустику и возник вопрос.
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Слушал супер-акустику и возник вопрос. / 02-06-2009 14:18
(02-06-2009 14:11)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11122.msg208757#msg208757 date=1243883539]
навалились.... защитники и сторонники... Biggrin

однако отмечаю ни у кого из \"навалившихся\" этих АС во владении сейчас нет, что показательней любых слов....Wink
Уважаемый Александр, у меня колонки Cornwall III, и я их не собираюсь менять. А ответ на то, почему их нет у многих лежит, мне кажется, не в области цены, а в практической невозможности их покупки на Украине с предварительным прослушиванием. Мне эти колонки подарил брат, но, чтобы их купить, ему пришлось ехать в Москву. Киевский официальный импортер Klipsch сообщил (это было 4 года назад, если не ошибаюсь), что он везет только со склада в Европе, а колонки серии Heritage производятся в США, поэтому, есля я закажу контейнер!!!!!, то они мне привезут (под предоплату). Думаю, что это ответ на Ваш вопрос. Что касается звука, то он на столько живой (тяжело найти подходящее определение), то после их прослушивания Вы наверняка с ними (колонками) уже бы не растались.
[/quote]

Уважаемый Виталий. Будете удивленны но к Корвеллам у меня гораздо меньше "претензий" чем к Ла Скала, более того Корвеллы рекомендую к приобретению в ламповый сетап(есть свидетели Улыбка ).
так что у меня нет антагонизма ко всем Клипшам огульно, как вы это почему-то подумали .

зы. а на РФ серии можно построить прекрасный дК.

pps. я всегда пишу только о том, что слушал

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS