Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 06-09-2013 15:09
(06-09-2013 14:17)dorland писал(а): .....
Уважаемый Мойша,
не могли вы бы мне растолковать последний абзац вашего поста: об ориентированности на потребителя. А также чьи изделия (из тех кто пытался продать за пределами Украины) не пошли там.
Заранее извиняюсь за мои просьбы - я просто в коммерции не силен, а понят ваши высказывания желание присутствует.
С ув. Кирилл
Кирилл, меня вообще-то Михаилом зовут!
Второе, давайте сразу отсекаем такие бренды как "Аудио Лот", "Саунд Саунд", "Фаст Аудио", тот же "Флюкс лаб"
А что много наших самодельщиков могут похвастаться успешными и стабильными продажами "на бескрайних российских просторах"?
если да , то назовите их пожалуйста...
К примеру, я хочу чтобы на предваре были обозначения и маркировка функций , мне большинство самодельщиков в ответ гордо заявляют , что кому нужно . тот сам поймет...
Допустим я пойму, но у меня сын подрастает и я ему хочу объяснить что обзначает каждая кнопочка, каждый регулятор, каждый терминал на задней панели... Что нужно нажимать и что куда "втыкать"...
Почему те , перед кем нам "не советуют преклоняться" давно уже поняли необходимость этой пустяшной , по сути дела, функции... А некоторые наши "мастера" в лучшем случае плёночку наклеют... пускай изделие на пару десятков или пару сотен будет дороже , но там будет инструкция или всё промаркировано!!! или хотябы свободный доступ по интернету к руководству пользователя.
Основными покупателями людей, что-то производящих, по сути должны быть покупатели не осведомленные во всех тонкостях радиоэлектроники. Они должны нажать на кнопку "вкл" и чтобы все сразу заиграло. Если потребитель будет задумываться к примеру, есть ли в конструкции АС реражесткости или нет, или нафиг они там нужны, то он уже не будет слушать музыку, а будет задумываться дальше над вопросом "А зачем я купил менно эти АС, может лучше другую акустику нужно было прикупить..." , то всё покупатель потерян... как потенциальный так и действительный.
Ещё одна фишка некоторых наших даеров в том , что уж очень любят они бросаться фразами "типа моё {изделие за ... надцать гривен} порвёт фирму, которая дороже в пять, семь или десять раз (на этом лучше остановиться)!!!" и тут же приводится типа "убийственный аргумент" в поддержку , гласящий , что я мол сравнивал на своем тракте или по приборам видел...
Откуда я, как потенциальный потребитель, могу знать насколько тракт производителя является референсным? Почему-то практически все отделываются пустыми фразами типа "слушали рок, джаз, блюз, классику". Не ребята подождите, хочется возразить мне, а где каталожные номера дисков, или место приобретения (не скачивания!!!) закаченных композиций, чтобы я мог постараться найти подобные издания или же купить определенные треки, а далее услышать то что я должен услышать... А если этого нет . то я не куплю ваше изделие, пускай оно даже "рвёт" фирму в 100 раз более дорогую.
(Отредактировал 06-09-2013 в 15:45 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - TEAC-мэн - 06-09-2013 15:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|