Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 06-09-2013 16:12
(06-09-2013 15:18)dorland писал(а): Михаил, я думаю не стоит отсекать то, что наши бренды, перечисленные вами же, продаются за пределами Украины.
Но вы не ответили на вторую часть моего поста о потребителях.
На счет имени - меня ваш имейл в свое время сбил с толку.
С ув. Кирилл
1) как раз нужно...
2) по поводу потребителей - я дополнил свое сообщение. Я читаю что если потребитель хочет чего-то , то тогда производитель должен внятно объяснить ему возможность и стоимость такого "усовершенствоания".
В начале как-то я видел в одном ТЦ видел отдел, в которм продавалась разная мелочь с корпусом изготовленным из драгоценных и полдрагоценных камней. Мне например понравился наборчик из станка Жилет и помазка, ручки которых выполнены были из малахита, это всё очень красиво смотрелось на элегантной подставке, а на заказ можно было приобрести элегантную шкатулку "под дуб" в котором всё это можно подарить было себе дорогому, своему мужу или любимому (ин-фо для женщин)....
таким образом можно даже карбоноую щетку заключить в корпус из ценых порорд дерева или "позолотить", только платите деньги...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - TEAC-мэн - 06-09-2013 16:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|