Продам редкие аудиокассеты новые
Автор Сообщение
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Редкие аудиокассеты НОВЫЕ / 02-06-2009 15:01
(01-06-2009 20:42)Fat link писал(а):Судя по тому, что здесь продаются кассеты SONY UX-ES 60 II
по 13$ за штуку 15 летние кассеты, металл 2000 года должен стоить..........
Я предлагаю по 8$, разве это дорого?!!!
металл 2000 года должен стоить..........

Могу Вас заверить и со мной согласятся многие форумчане кто занимается серьезной записью с винила, что кассеты после 1996 года это уже компромис между качеством и ценой.....И они никак не будут лучше тех кассет что выпускались в 1981-1990 годах.

Можете это визуально даже определить, взяв например кассету TDK MA 1988 и TDK MA вашу, посмотрите на ленту, прижимную подушечку, внешний вид, а если есть дека то и по техническим параметрам.....

К тому же распечатанные кассеты не будут стоить дорого, так как всегда есть риск, что уже в каком то месте повреждена пленака (волна, резцы, жеванная лента и т д), поэтому не стоит заморачиваться там где нет выхлопа с продаж....

самую дорогую распечатанную кассету я покупал за 11 долларов и это была TDK MA-XG 1986 года, стоимость новой сейчас 50-60 долларов США. Можете сделать пропорцию и понять как Вы ошиблись в стоимости Ваших кассет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Редкие аудиокассеты НОВЫЕ - fazer - 02-06-2009 15:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS