Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран

|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-09-2013 05:03
(07-09-2013 00:20)Mr.Michael писал(а): (06-09-2013 21:38)pumuru писал(а): Универсальность и мобильность добьёт весь ряд эволюции воспроизведения звуков. Наглядный пример развитие компьютерной техники.
Какой смысл в 30 - кг усилителе и роликовой вертушке, если хозяин уехал скажем в отпуск?
Я вас умоляю - не банальничайте. Как говаривал герой небезизвестного фильма; - "скоро весь мир будет одно сплошное телевидение...."
Мотороллер придуман давно, а на велосипеде ездят до сих пор, кстати на лошадях тоже до сих пор ездят, хотя велосипед появился задолго до мотороллера (я уже молчу о носилках фараонов и слонах). Кстати синтез звука изобретён ещё в середине прошлого века, а придурков пять столетий ёрзающих конским хвостом по сухим кишкам покрытым серебрянной проволокой от квинты до баска и обратно,а также брынькающих на королевских клавесинах от Бартоломео Кристофори достаточно и даже слишком много на сегодняшний день, поэтому 30-ти киллограмовые усилители и роликовые вертушки с очень большой вероятностью протянут не меньше велосипеда. Может протянут , а может и нет  . Есть варианты... Вот один-"кина не будет, электричество кончилось"(наиболее вероятный) . А вот и второй-"Что то у меня барахлит чип в височной доле, сухие кишки покрытые серебряной проволокой воспринимаются мозгом как лавсановые. Может нейрохирург при установке какой электрод случайно лапнул необезжиреннным пинцетом?"
(Отредактировал 07-09-2013 в 05:15 доцент.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - доцент - 07-09-2013 05:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|