Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-09-2013 15:27
(07-09-2013 15:04)Mr.Michael писал(а): (07-09-2013 11:03)pumuru писал(а): Вы путаете грешное с праведным, а божий дар с яишницей. На лошадях сейчас ездят люди с доходом гораздо выше среднего или туристы раз в год. Сто лет назад запрячь и подковать лошадку могло 80 % населения, сейчас один из сотни.
Почему у программистов нет такого убеждения что лампово-механическая счётная машина складывает цифры лучше и винтажней, чем современный ноутбук? Шо вы говорите?! Вы мне прям глаза открыли, я даже не подозрерал, что между праведным Божим Даром и грехопадением в связи с сознательным поджариванием в адской сковородке неродившихся цыплят не прослеживаются причинно-следственные связи. Но и я в свою очередь хочу вас сильно удивить - не все счастливые обладатели непарнокопытного поголовья испытывают на себе все прелести благополучия и солидного достатка, приезжайте в Одессу, я вам покажу таких прямо на черноморском побережье или даже на Дерибасовской в горсаду. Поделюсь с вами и ещё одним, большим секретом - не являясь программистом априори, я тоже глубоко убеждён, что современные ЭВМ производят вычисления не хуже и быстрее своих предшественников. "Если ад существует, то он наверняка компьютеризирован"С. Лем
(07-09-2013 15:13)Дмитрий Медведев писал(а): (07-09-2013 15:10)доцент писал(а): (07-09-2013 10:08)Yuri S писал(а): (07-09-2013 09:45)Cap Morgan писал(а): А что есть Hi-End? Пожалуйста, без посыла в Вики. Простым языком.
Цена? Внешний вид? Или...звук?
Ни какой экономии, всё в угоду звуку - это и есть высокий конец. Это, наверное,о студийной технике, а в хи Энд очень много идет в эстетический дизайн и в маркетологию( букетики там всякие с душещипательными историями создания, выставки, семинары дилеров итд) Не верно.
Как раз студийная техника жестко стандартизована.
А НАСТОЯЩИЙ HiEnd Юрий правильно в двух словах описал. Ну это Ваше мнение,а свое я уже написал. И кто из нас прав ,не особо важно для хорошей музыки . Кстати я ничего не имею против стандартов нойманов, нагры, стелавокс итд
(Отредактировал 07-09-2013 в 15:39 доцент.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - доцент - 07-09-2013 15:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|