Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: Новая почта / 11-09-2013 14:13
Вчера получил на Новой почте CCFL лампы, упакованные в тостостенную пластиковую тубу, все в хлам... туба была изогнута дугой. Раньше таким же образом получал много раз и всегда лампы приходили целы. В накладной указано, что перевозятся лампы и есть наклейка "ХРУПКОЕ".
Мой брат регулярно получает Новой почтой профиль аллюминиевый по 2,5 метра длиной, тоже были казусы, когда профиль приходил гнутый и мятый. Везде есть козлы, которые наплевательски относятся к своим обязанностям. С Автолюксом я уже лет пять ничего общего не имею, после того, как два раза подряд приезжало битое стекло. "Ночной экспресс" в моих глазах на высоте, но далеко находятся, на окраине города...
(10-09-2013 18:50)Олег68 писал(а): Сегодня Новая Почта признала, что про....ла мою посылку, здоровый ящик, отправленную в Краснодон. хорошо была наложка, стояла реальная цена, деньги обещали вернуть в 10дневный срок, посмотрим Указывать только реальную цену! Пусть дороже будет доставка, но потом хоть можно будет на что-то претендовать
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|