Как вам результаты?
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 03-12-2004 15:51
ну полит-клуб мы тут устраивать не будем
Вы высказали свое видение, мы высказали свое

Ваши аргументы сводятся к ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ американскому влиянию на Ющенко и к ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ о том как он сдаст нас всех мерзким кровопийцам

Наши возражения против Януковича основываются в основном на фактическом материале. И главный факт - это беспардонное жульничество во время выборов (и не надо говорить, что не было - все видели) и нежелании иметь главой государства рецидивиста (и не говорите, что он изменился - все изменения свелись к тому, что он научился при разговоре сгибать мизинцы)
обо всем остальном не буду писать - нет времени и желания.

Что там сделает Ющенко еще не известно (будем так считать) а вот Янукович ради власти УЖЕ обрушил экономику, что мы сейчас и ощущаем (только не надо про то, что это сделали 1,5 миллиона митингующих в Киеве - они пустых денег в экономику не вливали и налоги до марта 2005 не сдирали)

"а как там насчет ПОСЛЕВЫБОРНЫХ СМИ,А???? "
наверное их Ющенко на американские деньги перекупил :)))
Вам не приходила в голову совсем случайно мысль, что может быть рядовым телевизионщикам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надоело ВРАТЬ? (по бизнусу я тесно связан с телевидением и кое-что знаю)

И последнее. Допускаю, что Ваш выбор вполне осознанный и уважаю его. Но проблема сейчас не в том, кто лучше а в том, что нельзя жульничать и рваться к власти ЛЮБОЙ ценой.
Повторю еще раз. Если шулера поймали за руку - ему бьют по морде и в приличное общество больше не пускают.

Вот и все. Мы не хотим над собой жулика (а это не только Янукович, но и, например, "примкнувший к ним" Тигипко и др.).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS