Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 14-09-2013 18:03
(14-09-2013 08:41)Relayer писал(а):  Очень сильно "зацепил" свеженький "Лучшее предложение" (2013, реж. Джузеппе Торнаторе". Не уверен, что в 2013 г. кто-либо ещё сможет снять что-то подобное по силе воздействия. Слабых мест в фильме просто нет - интересный нетривиальный сюжет, актёрская игра, операторская работа -всё по максимуму.
А вот меня по чему то этот фильм абсолютно не впечатлил, затасканный до дыр сюжет, такого уже было пруд пруди, а чем закончится фильм и кто главные злодеи, стало мне понятно еще в первой трети фильма, когда показали потайную комнату Вергилия Олдмана напичканную произведениями искусств (которую естественно в конце обязательно должны были очистить) и меланхоличного (атипичного) друга мастера, "левша" которому не соперник и которому аукционист доверяет как родному брату или как лучшему другу, которого знает не один десяток лет, естественно он и должен был его кинуть. Присутствуют откровенные ляпы в сценарии, к тому же фильм немного нуден, особенно в средине повествования. В общем не плохо, но далеко не шедевр, к Джеффри Рашу вопросов нет, сыграл отменно.
(Отредактировал 14-09-2013 в 19:41 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808 , alex iks , serg6677 , Holmes

Сообщения в этой теме
RE: Потрясший меня фильм - windir - 14-09-2013 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS