Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
Откуда: Одесса
Сообщений: 1 915
Репутация: 492
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-09-2013 00:43
Мариновать шашлык в уксусе совершенно Советское изобретение, так учили в учебных заведениях общепита, причём по книжке уксуса такое кол-во что в нашем теперешнем понимании есть уже нельзя... уксус дубит мясо, также как и соль которую добавлять рекомендуется перед непосредственным жарением Сам делаю шашлык "на скорую руку". В качестве маринада использую помидор (если сезон и помидор вкусный), или готовую горчицу (не более чайной ложки на кг. мяса), или полстакана сухого шампанского. Много лука (причём если жарить уже скоро, то лук перетирается с солью и жмакается... пускает сок), чёрный перец ну и травки по вкусу... ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - aqvadim - 15-09-2013 00:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|