Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 1 915
Репутация: 492
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-09-2013 00:43
Мариновать шашлык в уксусе совершенно Советское изобретение, так учили в учебных заведениях общепита, причём по книжке уксуса такое кол-во что в нашем теперешнем понимании есть уже нельзя... уксус дубит мясо, также как и соль которую добавлять рекомендуется перед непосредственным жарением
Сам делаю шашлык "на скорую руку". В качестве маринада использую помидор (если сезон и помидор вкусный), или готовую горчицу (не более чайной ложки на кг. мяса), или полстакана сухого шампанского. Много лука (причём если жарить уже скоро, то лук перетирается с солью и жмакается... пускает сок), чёрный перец ну и травки по вкусу... Party0012

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: wasil_07 , TEAC-мэн


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - aqvadim - 15-09-2013 00:43

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS