Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Geheimnis
Сообщений: 407
Репутация: 144
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-09-2013 16:50
[/quote] По поводу-"замороженного мяса"-на Кавказе друзья угостили шашлыком из замороженного мяса.Большие куски ,в пол ладони,толщиной 1,5-2 см.на большой жар.Мясо снаружи покрывается корочкой а в средине парится в собственном сокуСупер!Перед заморозкой -полные процедуры с перчением,солением,тисканием-как положено.Ни в коем случае язычки пламени не заливать водой-для "сбивки"огня-сыпят крупную соль.Приятного аппетита!Happy0158Party0012
[/quote] Мясо маринованое перед замораживанием это совсем не то что замороженое затем растаявшее и замаринованное (что я и имел ввиду в ранее написанном сообщении) .Из размороженного (не маринованного) мяса вытекает сок и при зажаривании оно сухое и жесткое.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: wasil_07


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - михайлович - 15-09-2013 16:50

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS