The Police и сольное творчество Sting.
Автор Сообщение
Hesidi Не на форуме
Ветеран

RE: The Police и сольное творчество Sting. / 16-09-2013 14:47
(16-09-2013 13:43)savik13 писал(а):  Может быть! Если помните Вы написали:.... его коцерты - шоу высшего уровня. Одини из лучших - Рождественский концерт в Кафедральном соборе Дарема, и концерт в Берлине с симфоническим оркестром, смторел и слушал несчетное количество раз. Как он подбирает команду, просто восторг!
Я вам ответил, что думаю поповоду этих шоу.
Еще в девятнадцатом веке многие маэстро зазывали на свои бенефисы для подтанцовки и подпевки звезд различной величины, где с позиции своего олимпа на глазах у публики отдавали джентельменское должное их таланту.
По поводу высшего уровня, здесь все в сравнении. Свой вывод делаю из того что видел лично в записи или в живую. Видел подготовку к таким концертам, это адская работа, никого не колыши хорошо тебе плохо, болит не болит, билеты проданы нужно работать. Отечественной "эстраде" до такого уровня.... , вот не могу расстояние определить Sick0010. А по поводу маэстро и бенефисов, здесь двояко, если бюджет позволяет привлечь лучших музыкантов, талантливых и творческих людей, на мой взгляд это просто великолепно, от этого шоу становится только лучше. Посмотрите на Rhani Krija марокканца играющего на перекусии, барабанах, и еще десятке инструментов названий которых я вряди смогу выговорить, талант! Вероятно если бы не Стинг, парень бы не раскрылся, как знать? Дуэты с известными исполнителями? На мой взгляд это приносит в знакомые композиции новизну которая позволяет радовать слушателя. В общем мне не понятен ваш скепсис, что плохого в качественной команде, в олимпе, в отдаче должного таланту, в достижениях, в возможности собирать стадионы своим талантом, маркетингом, да чем угодно! Или нужно окружить себя неудачниками, лентями, бесталанными и ничего не добившимися людьми, тогда это будет истенное некомерческое творчество? Вот только интереса к нему не будет.

Вот кстати соло Рани.

(Отредактировал 16-09-2013 в 14:52 Hesidi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label

Сообщения в этой теме
RE: The Police и сольное творчество Sting. - Hesidi - 16-09-2013 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS