Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
kolizey Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Кременчуг
Сообщений: 301
Репутация: 105
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 17-09-2013 19:50
А еще меня убивает - огромные куски мясо на шашлыке.Сядешь соточку опрокинуть,два куска закусил,а потом "гризешь холодну,дублену свинину из балика" это я про заведения питейные Biggrin .Шашлык должен состоять из 5-6 небольших 4 см. максимум,что бы накатил,закусил,а тут тебе уже свеженький,горяченький с пылу с жару подносят.Ну это в Ташкенте так, если чё Biggrin и никто не жалуется.Тесть приехал в гости и только удивлялся таким кускам.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - kolizey - 17-09-2013 19:50

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS