Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
kolizey
Ветеран
Откуда: Кременчуг
Сообщений: 301
Репутация: 105
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 17-09-2013 19:50
А еще меня убивает - огромные куски мясо на шашлыке.Сядешь соточку опрокинуть,два куска закусил,а потом "гризешь холодну,дублену свинину из балика" это я про заведения питейные .Шашлык должен состоять из 5-6 небольших 4 см. максимум,что бы накатил,закусил,а тут тебе уже свеженький,горяченький с пылу с жару подносят.Ну это в Ташкенте так, если чё и никто не жалуется.Тесть приехал в гости и только удивлялся таким кускам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - kolizey - 17-09-2013 19:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|