(17-09-2013 19:50)kolizey писал(а): А еще меня убивает - огромные куски мясо на шашлыке.Сядешь соточку опрокинуть,два куска закусил,а потом "гризешь холодну,дублену свинину из балика" это я про заведения питейные .Шашлык должен состоять из 5-6 небольших 4 см. максимум,что бы накатил,закусил,а тут тебе уже свеженький,горяченький с пылу с жару подносят.Ну это в Ташкенте так, если чё и никто не жалуется.Тесть приехал в гости и только удивлялся таким кускам.
да кусочки нехилые у нас))) ну так душа жэ широкая
( в Ташкенте видать с мясом напряг,экономят или жалеют
так пусть к нам ездят,откормятся хоть
(ээх скорее бы бабье лето.... мяса пожарить)))