Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
ZVA72 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Рио дэ Житомир
Сообщений: 803
Репутация: 439
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 17-09-2013 23:55
(17-09-2013 19:50)kolizey писал(а):  А еще меня убивает - огромные куски мясо на шашлыке.Сядешь соточку опрокинуть,два куска закусил,а потом "гризешь холодну,дублену свинину из балика" это я про заведения питейные Biggrin .Шашлык должен состоять из 5-6 небольших 4 см. максимум,что бы накатил,закусил,а тут тебе уже свеженький,горяченький с пылу с жару подносят.Ну это в Ташкенте так, если чё Biggrin и никто не жалуется.Тесть приехал в гости и только удивлялся таким кускам.
да кусочки нехилые у нас))) ну так душа жэ широкая Wink
( в Ташкенте видать с мясом напряг,экономят или жалеют Biggrin
так пусть к нам ездят,откормятся хоть Biggrin
(ээх скорее бы бабье лето.... мяса пожарить)))

           
(Отредактировал 17-09-2013 в 23:58 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: wasil_07


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - ZVA72 - 17-09-2013 23:55

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS