(07-06-2009 21:54)VladimirNB link писал(а):[quote author=Serega link=topic=11122.msg211514#msg211514 date=1244390070]
[quote author=Михайло link=topic=11122.msg211505#msg211505 date=1244389551]
а все, что хорошо - экзотика
Я к тому, что реально говорить о недостатках нужно только в сравнении. Бас у этих не очень в сравнении теми. А нижний бас - это вообще только в чистом поле или органном зале как по мне. Остальное даже не жалкое подобие.
2 VladimirNB - не факт, что АС были установленны коректно и настроены. Учитывая особенности конструкции с ними пришлось бы повозиться. Сам этих АС не слышал, но по вашим впечатлениям первое, что пришло на ум - просто неудачная установка АС. И наилучшее место для их установки может совершенно не совпадать с наилучшим местом, например, для 801-х матриксов. Собственно, как уже заметили, и подбор электроники. Абсолютно не вижу смысла прикручивать к таким АС акуфейс, хотя всё же больше похоже на проблему с установкой в помещении...
[/quote]Возможно что и так. А возможно что и нет. Вопрос в том, что этот достаточно дорогостоящий комплект подавался как шедевр, а звук ну ни чуть не лучше чем у акустики Sven с усилителем ...... Sven. А ведь за эти деньги каждый из пишущих и читающих эти строки мог бы составить очень неплохой комплектик. Разве не так? Или это просто обычное мазохистское развлечение, взять что похуже и после этого долго-долго с ним ......, в надежде что вдруг возьмет да и заиграет?
[/quote]
Ну тут либо продаватор не хотел продавать, либо сам не сильно понимал, что делал, либо это просто не ваш звук (нет там того, что вы ищите). Но в любом случае, при желании, можно сваять бесчисленное множество дорогих и абсолютно "не играющих" комплектов не только на клипшах и не только с рупорами
Я много раз убеждался, что в зависимости от ситуации своё мнение об АС может изменяться достаточно сильно...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)