Deep Purple - Now What! - 2013
|
Автор |
Сообщение |
las777
Ветеран
|
RE: Deep Purple - Now What! - 2013 / 19-09-2013 20:53
(19-09-2013 13:16)JLT_2011 писал(а): (17-09-2013 22:44)las777 писал(а): Пусть меня простят любители Гиллана, но для меня ДП это Блэкмор и Лорд,
Гловер,Пэйс хорошие музыканты, но увы, они не стояли у истоков ДП. У истоков стояли Джон Лорд и Ричи Блэкмор. Простите за азбучные истины, но что было, то было. Т.е. ДП - это дуэт,Джон Лорд & Ричи Блэкмор,такой себе источник,а остальные - Гловер,Пэйс,Гиллан,просто иногда помогали великим, творить великое и вобще никакого отношения к ДП не имеют,так ребята со стороны.
Я пытаюсь представить себе мировое турне Jon Lord & Ritchie Blackmore - duet.
Да уж,в таком случае лучше читать коментарии "Лилит".
P.S. Нет все таки интересно,в чем прелесть этого истока,в двух лицах. У нас свободная странпа и каждый волен читать что угодно,и коментарии "Лилит" в том числе.
Не нужно вырывать цитаты из моего сообщения и трактовать их как вздумается. Для меня ДП это, действительно, в первую очередь Лорд и Блэкмор, и конечно же барабаны Пэйса. После ухода Эванса и Симпэра, пришои новые солист и басист, точно тоже самое случилось и после ухода Гловера и Гиллана. Но группа как была, так и осталась, пусть с новыми героями. Многие любители ДП период вокала Ковэрдэйла ставят выше периода Гиллана.
И еще, не забывайте, что вокалиста и басиста выбирали все-таки Лорд с Блэкмором, а не наоборот. Именно они смогли распозать в тех парнях, которые приходили, что-то необходимое для группы, то что позволит поднятся еще на одну ступень.
Я высказывал свое мнение, если у Вас другое, пожалуйста, спорить я не буду. Каждому свое.
Меня больше поразила Ваша "остроумная идея" о мировом турне. Вы хотя бы подумали, что Джон Лорд уже в ином мире. Или для вашего ерничания нет ничего святого?
(Отредактировал 19-09-2013 в 22:59 las777.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - Now What! - 2013 - las777 - 19-09-2013 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|