а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 20-09-2013 11:57
(20-09-2013 08:13)great white писал(а): Ярмоленко вчера по этому поводу конечно сказонул, что пускай сидят дома такие болельщики, если поворачиваются спиной!
P.S: да, интересно ...пой смотреть футбол! 
так к Ярмоле претезий быть не недолжно, он старался, частенько брал игру на себя, хотя это и неудивительно, так как особо никто и не играл. После выхода на замену Безуса и Мбокани игра несколько оживилась, но ведь тактика не поменялась, вот что главное. Хотя если задать Андрею встречный вопрос: "Будет ли ему интересно играть при пустых трибунах?" или же "Интересно ли им увидеть вместо счастливых лиц болельщиков их пятые точки и неодобрительный свист?"
Нельзя было цепким бельгийцам давать разыгрывать мяч "до верного". Плюс очень много было брака в динамовских передачах, хотя если посмотреть начало матча, то складывалось впечатление, что динамовцы вот-вот забьют и первый, и второй, и....
А не вышло ни первого , ни второго... так как во всем "виноват" вратарь Генка...  Во всём виноват он, засранец, ловил и ловил мячи, а то, что не мог поймать - отбивал!  Я думаю, что за матч в Киеве, вратаря бельгийцев ожидает солидная премия, уж он постарался как никто другой из игроков Генка.
(20-09-2013 10:51)alex0665 писал(а): .....
А Динамо пусть выздоравливает быстрей, потому как грустно смотреть на их игру.
А если пациент, у которого гангрена (я бы сравнил сложжившуюся ситуацию именно с гангреной), твердит, что всё хорошо, и лучше быть не может, не замечая того, что гангрена поднимается всё выше и выше и лучшим выходом уже будет ампутация + медикаментозная поддержка.
Саша, а теперь вопрос , так сказать, "на засыпку" - Выздоровеет ли такой пациент? 
А у футбольной команды только один способ отблагодарить своих болельщиков - это успешная игра будь-то в Чемпионате, будь-то в Еврокубках...
(Отредактировал 20-09-2013 в 12:14 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - TEAC-мэн - 20-09-2013 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|