Deep Purple - Now What! - 2013
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - Now What! - 2013 / 21-09-2013 11:09
(21-09-2013 09:55)las777 писал(а):  Просто чтобы раньше услышать хиты, перечисленные вами, много усилий не требовалось - другой музыки в совке просто особо и не было, у каждого по два-три десятка бобин/кассет, винил Мелодии.
А вот с этим, уважаемый Джордж, позвольте не согласится. другой музыки не было у ленивых и тех, кому это было не нужно. Были люди, которые писали за деньги последние новинки, были иностранные студенты, которые могли дать диск на сутки, в конце - концов можно было поехать на балку и в складчину купить какой-то диск, а потом его менять. Да была масса способов пополнить свою коллекцию новинками. Кроме того вещал Сева Новгородцев, спасибо ему большое за это. Его информация была очень интересна, т.к. про любимые группы информации практически не было, проскочит что-нибудь в "Ровеснике" или "Кругозоре" и все, но это была капля в море.
Совершенно с вами согласен. Но я то как раз о ленивых и тем, кому не нужно. Уверяю, что таких подавляющее большинство. Сколько раз я слышал, что "для меня Перпл закончился на Come Taste (более "продвинутый" вариант - с уходом Блэкмора), Саббат на Оззи, Хип на Байроне и т.д. И все. И слушают по кругу 20-30 пластинок 35-40-летней давности. А больше им и не надо. И пытаться переубеждать - дело абсолютно бесполезное. Тут нужна внутренняя пытливость, желание постоянно расширять свои музыкальные горизонты, услышать что-то новое. Это касается как творчества существующих старых групп, так и новых исполнителей и музыкальных течений. А иначе люди пребывают в стойком убеждении, что лучшая музыка была только в начале 70-х, когда колбаса была по 2.20, водка по 3.62, а печень еще здоровая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , V.Tokmenko

Сообщения в этой теме
Deep Purple - Now What! - 2013 - nia - 01-05-2013, 21:05
RE: Deep Purple - Now What! - 2013 - Джордж - 21-09-2013 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS