METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
zharkosha
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-09-2013 20:29
(21-09-2013 22:06)Sirkon писал(а): (21-09-2013 21:56)semengr писал(а): ... And Justice For All - 1988 Как по мне классная штука, до него тоже альбомы хорошие, а вот после него уже Металлика не та...
Ребята, вам не надоело ещё? Тем "не та", тем "не то", тем "без того"...
Я уже писал в посте #434, повторюсь ещё раз:
(02-05-2013 19:42)Sirkon писал(а): Да ладно вам, не можете слушать... многие не могут слушать без Мастейна, многие без Бёртона, вы, например, без Ньюстеда... Но признайтесь, ведь всё равно слушаете? не могу не поверить, что Магнетик не слушали
Метла всегда имела свой стержень, песни и их драйв всегда узнаваемы Просто СЛУШАЙТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, главное до уровня А. Губина не скатывайтесь
я последний раз металлику слушал в 1996 году, когда выше Лоад. мне хватило 1 раза. после этого для меня такой группы не существует, и тот шлак, который они выпускают дальше - лишнее подтверждение.
да и вообще, что такое Металлика? фирма по продаже маек школоте, судящаяся с интернетом за размещение там МР3? группа староватых дядей с обложки глянцевых журналов, говорящих несложные фразы по типу "мы это рок"?
у всех этих престарелых групп а-ля Металлика, Мейден есть одно общее - они не играют вживую ничего из послезакатного творчества. Хотя можно им поставить 5 балов - старье 20+ летней давности продавать по несколько раз у них получается, судя по посещаемости концертов. на Металлике не был, но на Мейденах был 3 мес назад - 75000 в Словакии. хотя Мейдены меня лично не раздражают - эти хоть что то там выпускают, не полностью деградировавшее.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|