Как вам результаты?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Konst) / 13-12-2004 12:04
Ну, я думаю, что тогда неопровержимые доказательства должны приводить все, а так получается одним можно голословно обвинять людей во всех смертных грехах, а от других только с доказательствами.
Смешно, что как обычно (вспомните суд над Лазаренко, который воровал и грабил здесь, а сидит там) сами американцы начинают требовать от своего правительства остановить вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Кто не знает, сенатор от Техаса Рон Пол выступил с докладом, о незаконном финансировании правительством америки одного из кандидатов, через различные фонды. Он также потребовал предоставить информацию о размерах выделенных сумм, и назвал такие действия недопустимыми.
Моё мнение, что такие каналы как "Эра" и "5" сделали для Януковича гораздо больше чем даже могут себе представить. Они так заводят народ на Востоке и Юге Украины, что других агитаторов и ненужно.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS