а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Санёк
Старожил
|
Re: а футбол кто смотрит? / 10-06-2009 23:21
(10-06-2009 23:01)Glib link писал(а):C каких это пор статистика стала стремной наукой
Я в историю не верю, только в статистику :`( Мне интересно, а та статистика учитывает тысячи литров самогона, шо гонят наши деды и бабы по сёлам?
Учитывает ли она ту бутылку палёной водки, которая продаётся из-под прилавка в каком-нибудь задро.енном ларьке 14-летнему пацану?
Я, как один из тех представителей подрастающего поколения (в прошлом - лет 10 назад, когда ещё в России жил, в подмосковье), которые регулярно пользовались услугами как бабок, гонящих самогон, так реализаторов палёной подприлавочной "водки", могу смело заявить, что объёмы сего добра были очень приличны. К примеру, моя семья покупала в дом меньше спиртного, чем покупал я на побухать с пацанами. Так что в конкретном моём случае соотношение официально купленного в магазине лицензионного спиртного к неофициальному где-то 30 к 70. О какой статистике можна говорить - я не знаю
Не буду утверждать что фины бухают больше нашего, но и такой статистики я бы, повторюсь, постремался
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|