Re: Как вам результаты? ( M&M`s) / 17-12-2004 16:14
Был наблюдателем в Житомирской области, в моём округе 15 автобусов с открепниками лишились колес (номера донецкие), 2 чел-а пойманы за руку, переданы в милицию. С каждого 2го участка удалены представители местной власти. Это раз
Во-вторых, был я у здания ВС во время заседаний, сторонников Я и Ю почти одинаково. Так что не надо про давление и т.д.
Был я и на митинге "Про Кота Леопольда", общался с гостями столицы, нормальные ребята, в меру пьяные, голодные удивились, что никто им еще не навалял по лицу, хотя именно для этого ехали, среди них много было спортсменов. Видел как парень, направляясь к своему автобусу, вытащил из кармана арматуру и выбросил в снег. Жаловались, что не пускают их в центр города, даже по одному.
Понравилось объявление на вокзале о том, что цех такой-то такого то комбината ваш поезд находится на станции Святошино, добирайтесь самостоятельно, метро находится с такой то стороны вокзала:)
Немного о себе состою в одной Кучмовской партии, успел позаниматься компанией Я, плюнул на все, после того как запахло криминалом ст. 157, 158, 159 :)
Янукович мне во многом симпатичен, удивляет только, как такой "прожженный" человек, оказался не способным собрать команду надежных соратников, куда не плюнь "крыса". Не верю я в его наивность.
|