фото, видео... и не только, что убивает
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: фото, видео... и не только, что убивает / 01-10-2013 12:15
(01-10-2013 11:01)ШЕРЕХ писал(а):  а Вы никогда не задумывались над тем, что именно русская литература конца 19-го - начала 20 века породила такую социальную апатию, лицемерие и цинизм, что сделала элиту общества абсолютно недееспособной в 17 году и позже, и таким образом стала одной из причин, что привела империю к краху ?
Ведь это только говорится, что литература "вскрывает", на самом то деле в то время она создавала модели поведения.

А потом : разве только зомбоящик - причина подобных школьных сочинений ? :
Я не хочу с Вами спорить, обсуждать предпосылки и последствия Великой Октябрьской социалистической революции.

С уверенностью могу Вам сказать только одно, если нация не знает своего прошлого (истории) и своего культурного наследия (в том числе и литераторов с мировыми именами) она не имеет будущего. Такая нация будет постепенно деградировать до уровня дикарей, что в последнее время и наблюдается. И причинна этого, безусловно, не только в зомбоящике, а носит комплексный характер. Говорю Вам это как человек абсолютно равнодушный к художественной литературе.

Party0012

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , Sickle , Andrey1971 , Евген Игорев , Peacock , Alex_Noise

Сообщения в этой теме
RE: фото, видео... и не только, что убивает - roziskulov - 01-10-2013 12:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS