Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 17:03
"однобокость в представлении информации на этой ветке"
первичная однобокость выразилась в возмущении фальсификацией - ну, тут как-то сложно быть "двубоким"
Далее. Ну мы же не виноваты, что тут сложилось такое сообщество, большинство в котором - сторонники Ю. Вы ведь не будете утверждать, что тут сторонников Я не допускают в конфу.
"Были нарушения, обращайтесь в суды"
обращались, ну об этом уже не раз писалось. При этом некоторые суды сначала были закрыты, потом отказывались принимать жалобы, потом возвращали т.к. "неверно оформлено".
"Суд у нас (кроме верховного) не телевизионный, а нормальный "
Вы смотрели его трансляцию? Или просто изначально считаете, что все что по ТВ - это шоу и не более того. Ну тогда почитайте стенограмму, что ли. Нормально отработал суд. Много не принял. Во многом копал туда, куда никто не думал, что надо - оказалось, что надо.
"С каким преимуществом Я нужно выиграть этот тур"
с любым, но честно
понимаю, что наивно - честных на 100% выборов не бывает. Но грань допустимого желательно не пересекать.
"Я так понял, что вы удивлены"
Я? Нет.
Я вырос в центре бандеровщины - в Ивано-Франковской области, в "статусе" "советского оккупанта" (мой отец -офицер Сов. Армии). Поэтому об украинском национализме знаю не по наслышке и меня мифами не испугаешь. Хотя конечно же - в семье не без урода. Их хватает как на востоке, так и на западе.
но это тема отдельной дискуссии.
"РАБОТАТЬ НАДО"
БЛИН!!! БОльшая часть (если не все) участников этой ветки РАБОТАЮТ. И при этом многие регулярно бывали на Майдане.
Селянам, наехавшим спустя неделю после начала, сейчас особо делать не чего - сельхоз. цикл так у нас устроен. Студенты? Ну да - не учились. Ну так они такие всегда были. "От сессии до сессии..." А некоторые решили пожертвовать своими доходами (я не о предпринимателях а о рядовых работниках) поскольку сочли, что материальные потери стоят защиты своих прав.
"нет такой статьи в Конституции"
а что, в Конституции есть статья о том, что можно фальсифицировать выборы?
"пытался вам объяснить, что есть другая точка зрения "
Да кто ж с этим спорит?! Вы имеете полное право высказывать свою точку зрения, получать информацию В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, и выбирать власть в ЧЕСТНЫХ, ПРОЗРАЧНЫХ выборах. Дык мы за это и боремся! Т.е. и ЗА ВАШИ ПРАВА тоже.
"Все эти Порошенки"
ну об этом тоже писали. Разные там. Как и в окружении Януковича. Тоже, кстати, не первой свежести :)
Просмотрите ветку. И об окружении Ю и об окружении Я я Вам уже писал. Вас не устраивает одно, меня другое. Выход - в выборах (повторю - ЧЕСТНЫХ) где и определим, кто страну устраивает больше. Ну неужели так сложно это понять?
|