Re: Как вам результаты? / 17-12-2004 17:53
Да, ветка на хай-фай. ру интересная вышла и показательная во многом.
Меня, кстати, немало удивило, как многие россяне, например, Никитин, Кактус, очень точно разобрались в ситуации, какое тонкое понимание украинских политических процессов обнаружили, за ними просто нечего добавить. И Ярослав Годына - большая умница, если кого-то смущает образность его письменного стиля, так претензии нужно предъявлять, наверное, к себе, в первую очередь.
Конст,
Искусство пропаганды как раз и состоит в том, чтобы подвести человека к определенной мысли или позиции так, чтобы у того осталось впечателние, что он пришел к выводам самостоятельно.
Я нигде не заметил, что ваши высказывания являются продуктом собственного всестороннего анализа. Совершенно очевидно, сто вы везде в своих доводах оперируете сентенциями, активно проводимыми ангажированными СМИ, конкретными людьми у власти и т.д. Поверьте, Вот я читаю ваши сообщения и везде вижу только чужие слова и мысли - продукт целевой информационной обработки, который вы аккуратно усвоили (неосознанно?) и взяли на вооружение - то есть проводите дальше в массы. Вас не пугает слабость собственного иммунитета, "пластилиновость" сознания, утрата критического восприятия событий?
Меня лично всегда расстраивало то, что человеческим сознанием в своей массе, в сущности, так просто управлять.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|