Aram
Ветеран

|
RE: Бокс / 06-10-2013 14:42
(06-10-2013 11:08)windir писал(а): (05-10-2013 23:38)Aram писал(а): Владимир просто боится получить, поэтому и нарушает правила, вешаясь на Александра. К тому-же Владимир толкает Александра, что подло. Абсолютно объективно снято очко. Сколько можно толкаться?! Видимо вы в ринге ни когда не были.Если бы Поветкин нокаутировал Кличко, то вы бы наверное написали, мешок, лузер, опозорил страну перед русскими....... Ошибаетесь. В ринге и на татами я был и не раз. Конечно, не на профессиональном. Этот бой в очередной раз показал, что Владимир побеждает исключительно из-за своего роста, всячески нарушая правила. Вспомните ещё бой с Султаном Ибрагимовым . Если-бы Владимир не вешался на Александра, то не исключено, что Владимир был-бы нокаутирован. Понтов у Владимира сильно много, а как в ринг выходит, так почему-то боксировать у него нормально не получается, всё вешается да вешается на соперников. Нет, про Владимира я-бы такого не писал, ибо я за него почти никогда не болею, лпять-же из-за его постоянных понтов.
(Отредактировал 06-10-2013 в 14:53 Aram.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - Aram - 06-10-2013 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|