windir
Ветеран

|
RE: Бокс / 06-10-2013 16:17
(06-10-2013 14:42)Aram писал(а): Этот бой в очередной раз показал, что Владимир побеждает исключительно из-за своего роста, всячески нарушая правила. Вспомните ещё бой с Султаном Ибрагимовым . Если-бы Владимир не вешался на Александра, то не исключено, что Владимир был-бы нокаутирован. Понтов у Владимира сильно много, а как в ринг выходит, так почему-то боксировать у него нормально не получается, всё вешается да вешается на соперников. Нет, про Владимира я-бы такого не писал, ибо я за него почти никогда не болею, лпять-же из-за его постоянных понтов. Ну вы опять же вступаете второй раз ногой, в тоже болото. Для того чемпионы и имеют выдающиеся физические данные, что бы ими пользоваться и побеждать. Не может такого быть, а в боксе тем более, что великим спортсменом стал человек с посредственной физикой. То же Али, Тайсон, Льюис, это чемпионы с уникальным набором физических данных, заложенных в них от природы. Возьмите того же увальня Валуева, так у него рост вообще 216 см и что он выиграл? Кого победил? Какой след оставил, кроме позора? По чему не воспользовался своим ростом, что бы завоевать все чемпионские пояса? По тому что кроме роста, у него больше ни чего нет. А у Кличко кроме роста, еще и огромный набор других отличных качеств, умело используя это все в месте, он стал великим чемпионом. Этот стиль заточенный под его технику и физические данные, многим не нравится, да и флаг им в руки, пусть лучше посмотрят у кого пяток поясов на руках и сделают выводы. Кличко такой какой он есть и другим он никогда не станет, как пел Макаревич, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под Кличко, что мир с успехом и делает.
Вот моя версия выше приведенного демотиватора
(Отредактировал 06-10-2013 в 17:15 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | PAlex , Serg70 , alex-rael , yura5161 , igorilla , Andrey1971 , chilik , axv , Pinaevv , norman , InSound , Чайник , nik-1973 , turner , Serji , audil64 , orto76 , PONT-SEV , perebey , UFO , Mnemonik , Mr.Michael , Uriah , caesar , aqvadim , alex0665 , Kubik112 , tebol , yurickk , mtstepan , thunder , Hunter , iLMe57 , FiLiN , neoplan-69 , apr.kobra , hi-fi , Nazar_ua , Alex_Noise |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - windir - 06-10-2013 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|