Песни и истории
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил
|
RE: Песни и истории / 13-10-2013 23:02
(13-10-2013 11:16)zick писал(а): [quote]В немецком городке Ротенбург ,в 30-комнатной усадьбе уединённо жил-поживал человек по имени Армин Майвес...
Что тут скажешь... Знаете, Zick, мне так и слышится эта возникшая после Вашего дивного рассказа тишина, некий эмоциональный вакуум, с тихим, еле уловимым пиликанием сверчков где-то за стеной... История конечно, красивая, присутствует даже некий элемент романтики- два восторженных парня, в своей страсти уподобившихся спаривающимся богомолам, у которых точь-в-точь, так же само и происходит- после любовных утех, самка пожирает своего, потерявшего голову от любви, друга... Отличие лишь в малом нюансе- оба они люди, оба они мужчины. Тут с одной стороны поистине сказочная романтика (усадьба, приготовленный пенис с приправами, уверен, что были и свечи...), а с другой- пример, и довольно яркий, того, куда ныне катится (прошу прощения за избитую фразу) наш яркий и весёлый мир. Надеюсь, эта история заставила содрогнуться не одного, прочитавшего её форумчанина, побудила хоть на миг задуматься о крайне шатком ныне положении моральных ценностей, да и здравого смысла вообще. Знаете, весь ужас и кошмар в том. что ныне подобные вещи нас всё меньше и меньше "пронимают", воспринимаясь нами, возможно как некий фельетон, забавный очерк, что-ли... Повсюду сплошь и рядом однополые браки, свои права отстаивают зоофилы и некрофилы, а неровен час, так и педофилы будут размахивать флагами перед парламентом. В данном же случае- история милого канибализма, в довольно таки неординарной вариации... Не хотелось бы понижать этот градус точки кипения, который нам сейчас так интенсивно всяческими способами пытаются понизить, не хотелось бы равнодушно читать подобную мерзость (уж простите, я называю таким словом только лишь происшедшее, никак не Ваш пост)... Тут нет никаких призывов, лозунгов, тут просто моё, лично моё, немного развёрнутое "Фе!"...Ещё раз прошу прощения, и повторяю- ничего личного!
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|