Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 23:10
(15-10-2013 21:54)runwild писал(а):  Если есть плагиат, то подскажите где и в каких вещах, а то кроме Слэйда я ничего не услышал...
Долго копаться не буду, писал уже ранее про это в теме, пару дней назад, но тогда движок на форуме глючил, масса сообщений пропала. Возьмем первую вещь альбома Piece of the Action, как для меня это переработанная версия хита Billy Idol - Rebel Yell, припев другой, чисто Running Wild'овский, а вот все остальное это аккорды Billy Idol.

(15-10-2013 21:54)runwild писал(а):  Я не согласен про Rogues En Vogue - это тоже не настоящий RW, а так - сольник Каспарека (см. буклет)!
Shadowmaker - еще больший "сольник" Рольфа, так как тут в записи принимали участие всего два человека и практически все сыграл и сочинил наш герой сам, а в 2005 людей на много больше, аж три Biggrin
Ну вообще то я в своем сообщении писал про дух альбома, а он на много более Ваилдовский, чем на Шедоумейкере.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:18 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971

Сообщения в этой теме
RE: Running Wild, творчество. - windir - 15-10-2013 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS