Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Бокс / 16-10-2013 10:47
(15-10-2013 21:27)Serg70 писал(а): Доброму волшебнику-Ну если Вы сможете победить Кличко,то мы всем форумом будем болеть за Вас...Ну а пока болеем за Кличко...
В виде шутки конечно можно обсудить мою профессиональную карьеру боксёра. Но, я начал после 30-ти и никак не успею подготовиться к бою даже с младшим. К тому же где гарантия, что они не будут прятаться от меня, как от Москаева - аж до суда добежали защиты от него искать, такой он был страшный этот Олег. Вес к тому же не мой, я пока около 80 кг. Это что касается бокса. В бою голыми руками до смерти(или полного выхода из строя) у меня неплохие шансы победить любого из Кличко. Собственно, потребуется завалить его на землю, а там уже, как говорится, дело техники. Это тоже всё в шутку обсуждается, т.к. я уверен, что Клички проглотят всё, что будет им сказано в лицо. Как плевок Чесоры. Кстати, показательный момент. Тогда в лицо плюнули всей Украине, которую Клички представляют. Транслировали это на весь мир и теперь все точно знают кто такие украинцы - можно плюнуть в них и они всё стерпят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|