Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще?
Опрос закрыт.
Нужна 26.67% 8 26.67%
Не нужна 73.33% 22 73.33%
Всего Голосов: 30 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

За возвращение ветки что сейчас слушаем.
Автор Сообщение
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 18-10-2013 19:41
(17-10-2013 12:12)toyo писал(а):  И зачастую одного и того же высокоскоростного дрочева на гитаре в разных вариациях. Лучшее из "до 2000-х" публиковалось раз на пять страниц в самые благоприятные дни. Классика, джаз, да и многое другое отсутствовало напрочь.
Так кому нужна такая тема?
Мне... Я как раз такое "высокоскоростное дрочиво" в основном и слушаю... уж простите если затронул своим недостойным вкусом ваше деликатное/интеллигентное восприятиеCry Черт его знает что такое...
Пусть народ пишет и вывешивает все, что слушает, убрать тему из счетчика...
Если я слушаю классику - пишу что слушаю классику и все довольны? А если блэкуху от сатанистов - масса переживающих...

Ветка была ооочень информативновной, в ней были люди о вкусе к музыке которых было определенное мнение и можно было легко ориентироваться... Нашел таким образом массу интереснейших для себя групп...

И голосовалка таки не работаетCry пишет, что я уже проголосовалShocked
(Отредактировал 18-10-2013 в 19:44 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn , spl38 , sharanton , great white , Сергій , Лилит , Чак , NEGRIY , meloman1 , VozzaKKK

Сообщения в этой теме
RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. - avatar - 18-10-2013 19:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS