Мини-рецензии на альбомы (now playing)
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Мини-рецензии на альбомы (now playing) / 20-10-2013 09:18
В недавнем времени попалась мне пластинка венгерской группы Corvina под одноименным названием. Выпущен или Венгрией или Чехословакией. Альбом англоязычный. Сначала подкупило то, что вышел в 1975 году. Решил ознакомиться позже. Роком из стран бывшего соцлагеря как-то не интересовался. Вот на днях первый раз прослушал. Альбом понравился сразу. Хотел найти какую нибудь о них информацию - не нашел, кроме редких упоминаний о стилистике - как софт рок с элементами джаз рока. В таком стиле как джаз рок я не силен, если не сказать большего. Но вот впечатления после прослушивания у меня сложились такие: традиционный на то время арт рок с небольшим налетом фолка. Закрученные композиции с обилием импровизаций отсутствуют. Тут скорее идет упор на мелодическую составляющую. Очень неплохо все это записано и сведено. Если бы заранее не знал кто это, то подумал бы, что это альбом какой нибудь английской арт роковой группы который еще не доводилось слышать. Вобщем впечатления остались очень позитивные. Может кто знаком с их творчеством более плотно и поделится впечатлениями?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Castle , igor124444 , Sergey 61 , Romm , element , seborbon , iLMe57 , vitman , Audiodoom , doom , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Мини-рецензии на альбомы (now playing) - Michel_hammer - 20-10-2013 09:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS