Электрический теплый пол. Help!?
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
RE: Электрический теплый пол. Help!? / 22-10-2013 16:31
(22-10-2013 07:48)Yuri S писал(а): (22-10-2013 01:25)orthodox писал(а): Да, посмотрел и убедился — действительно, производители теплых полов рекомендуют их и в ванную комнату, и советуют не бояться воды в сочетании с электричеством, потому что у лучших из производителей, типа DEVI, изоляция из натурального полиэтилена, а он не боится ни тепла, ни влаги.
Во всяком разе, даже при 90°, до которых может нагреться жила, если хотят включать форсированно на короткое время, чтобы быстрее прогрелось — этот прочнейший материал даже не плавится, а только размягчается, что совершенно безопасно.
Действительно, я отстал от жизни — вырос в те времена, когда даже
виброукладчики для бетона делались ради безопасности на 24 не то на 36 вольт..
Да еще в термостойкой резине в качестве изоляции...
Ни за буйки заплыть, ни улицу на красный свет... В общем, тяжело жили.
Извините, не изучил вопрос перед тем как отвечать.
Больше не повторится.
Всё равно себе не рискнул бы. Протянул от отопления водяного и живу спокойно, а вот на бойлер, хоть и электролюкс, всё равно смотрю с опаской. "Надёжность" шатлов мне известна...., а они понадёжнее будут натурального полиэтилена - это ж надо было до такого додуматься, что полиэтилен уже натуральным стал. Следующее будет натуральное пластмассовое мясо
Ну это в частном доме ещё можно, а в многоэтажке
У меня в квартире стоят уже 12 лет, тьху-тьху-тьху работают нормально, а вот на даче ставили водяные от бойлера, там если и будет течь то только в фундамент
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электрический теплый пол. Help!? - Эдди - 22-10-2013 16:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|