King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: King Crimson / 24-10-2013 23:22
(24-10-2013 22:45)Anton Chigur писал(а): Вот, что я скажу: просматривая эту доисторическую запись, смотря на этот вопиющий примитив, могу с уверенностью сказать- я им верю! Настолько уж они убедительны, настолько правдивы и неподдельны их движения, мимика и эта гениальная какафония, что в подлинности того, что King Crimson нам хотели донести, абсолютно не возникает никаких сомнений! Достаточно только присмотреться на последних секундах видео к лицу ударника, всё сразу же становиться ясным- ребята не врут! Вот это есть истинная выкладка, правдивая музыка... Браво!
С великодушного согласия патриарха ветки, предложу свой скромный видеовклад
Антошка, ты в целом кое-что видишь, но есть одна небольшая деталь в твоём тексте, которая к сожалению портит всю картину. Ты называешь их музыку 73-го года ''вопиющим примитивом'', и выпадаешь из возможности продолжать изучать эту музыку дальше. Это - не примитив. Примитивом бывает ремеслуха, она же бывает и ''профессионализмом''. Истинное искусство всегда неизмеримо сложнее любого профессионализма, даже если оно и состоит всего из двух - трёх звуков, строчек, мазков, сценок...
Спасибо большое за микрофильм. И называется-то он по названию песни (песня, как я и писал выше - слабенькая) - люди. И в самом деле люди. А лица, лица у них какие... я тоже таким хочу...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - kergelen - 24-10-2013 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|