King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: King Crimson / 25-10-2013 12:21
(25-10-2013 10:37)victorius писал(а): Коля подожди еще малехо и наступит озарение.....и тоска смертная вдруг куда-то улетучится.....этот альбом(веренее это направление)-очень прогресивное , альбом отлично отражает наше время(с расчетом что там все всегда быстрее прохавывают)....а мы со своим внутреним тормозом все будем сопли сушить и голову пеплом посыпать по старым временам. ''- Эх Вася, Вася'' - снова повторюсь я (я где-то уже испльзовал этот киношный возглас). Вы так со мной говорите, как будто я только встал на пути изучения рок-н-ролла, и еслиб это было так, вы были бы совершенно правы. Я же говорю, что с другой совсем уже колокольни я наблюдаю.
Вы говорите, что отражает альбом наше время. А я испытываю искушение возразить вам тем, что музыка вообще едва ли способна отражать времена, и не отражала она их, ни в какие века. Но я не стану здесь об этом беседовать. Не хочу ни кого обижать.
Вы говорите, что какая-то там тоска по старым временами т. д. Но мы с Кергеленом и вовсе не склонны к ностальгии, просто мы, как я уже говорил, отдав рок-музыке почти всю свою жизнь, теперь пришли к выводу, что туфта это всё. Подзаборный маскультовый хлам для пожирания теми, у кого вместо души - фига. И лишь очень и очень малое количество этой музыки (не более одной сотой доли процента от общей массы!) можно рассматривать как настоящую, большую музыку. Я не виноват в том, что это так, но поняв это - я больше не могу делать вид, что я этого не знаю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - kergelen - 25-10-2013 12:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|