(25-10-2013 14:37)nord1663 писал(а): У каждого подлинного
музыкального произведения есть идея.
Л.Бетховен.
Вот к этой фразе немецкого композитора и нужно прислушаться более всего. Мои посты нужно читать более внимательно, я всё уже сказал.
Почему-то говоря о художнике, всё время упоминается о каких-то его ''правах''. Нам с Кергеленом даже и в голову не приходит такое. Нет ни малейшей необходимости доказывать то, что является неотъемлемой чертой художника (свобода). Иначе он и нафиг нам будет не нужен, как те 99.99% рок-музыкантов!
(25-10-2013 14:44)Живой Звук писал(а): у меня нет души. и даже фиги нет. и душевный рокнрол мне не нужен. как и фриппу он стал ненужным в 75-м. это он вас похерил, а не вы его
Вы только вчитайтесь в эти строчки, добропорядочные меломаны и их друзья. Да ведь это-же глубочайшее по своей откровенности изречение!
Вы наверное, Живой Звук и сами не вполне ещё понимаете, какое великолепие вы только что создали!!! Это ваше высказывание заслуживает того, что-бы поставить его в рамку и прикрепить на стене в комнате какого нибудь умника. Только одного вы не заметили. Что ваш покорный слуга Кергелен не принадлежит к благословенной касте умников. Он сам ещё больший дикарь чем вы! Вы просто не хотите этого замечать. Ну а дикарь - существо природное. А вот вы - максимально цивилизованны.