Электрический теплый пол. Help!?
Автор Сообщение
Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Электрический теплый пол. Help!? / 25-10-2013 18:39
Реально вы заколебали. Если бы я не видел растрескавшиеся полы от такой вот безграмотности, я бы не писал. Читайте литературу, изучите вопрос прежде чем писать.
Современные системы отопления где дельта составляет не более 10 градусов Цельсия, дадут вам в тёплый пол и девяносто градусов, и выше. И пол наберет эту температуру, даже не мявкнет.А, плитка лопнет по причине разности температурного расширения материалов. Если уж говорить о физике, то: бетон имеет собственное температурное расширение, керамическая плитка свое, плитка надежно приклеена хорошим клеем к бетону, вопрос что произойдет при нагреве такого "пирога"?))))
На хрена писать безграмотную чушь? Я не специалист во многих других областях, и если возникают вопросы, то прислушиваюсь к мнению людей разбирающихся, а не плету ахинею.
И, пол электрический совершенно безопасен)))). Приведите хоть один пример гибели человека от удара током от тёплого пола)))).
(Отредактировал 25-10-2013 в 18:45 Grem G.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электрический теплый пол. Help!? - Grem G - 25-10-2013 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS