King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: King Crimson / 26-10-2013 13:33
Может так просто получается, незнаю, но почему-то у меня напряжения в беседе случаются именно с одесситами! Причём эти противостояния никогда не бывают интеллектуальными, они и по текущей теме тоже не бывают. Такое создаётся впечатление, что жители этого города уже по причине самого своего этого ''одесситства'' считают, что они стоят неизмеримо выше всех остальных жителей других городов. Ну выше - так выше, ради Бога, я возражать не стану. Только вот почему-то одесситы никак не хотят писать интересные посты про музыку! Пишите, одесситы, вы же умнее нас, всех остальных.
Если в теме про Yes, как я уже говорил, ещё есть знающие эту музыку, то здесь похоже, кроме нас с Кергеленом никто толком ни хрена и сказать не может. Больше пишут о том, какой Кергелен шизоид, какой он однобокий, закомплексованный какой и т. д. А если и начинаете что-то излагать про King Crimson, то просто тупо копаете интернет, выставляя мысли других кергеленов, и при этом думаете, что растёте в глазах собеседников.
Я как-то прочитал рецензию на пластинку Starless and Bible Black, написанную двадцатилетней девчёнкой из Новосибирска. Она сообщала, что росла на The Beatles и Pink Floyd благодаря виниловой коллекции её отца. Когда ей было 17 натолкнулась в этой коллекции на Starless and Bible Black. Прослушав раз, нашла эту музыку интересной, но через некоторое время зохотела прослушать ещё, запомнилась финальная пьеса. После второго прослушивания, как она пишет, ей стало ясно, что этот альбом - лучшее, что ей когда либо доводилось слышать в музыке вообще! Мимоходом сообщалось, что она училась в музыкалке по классу фортепиано, и классическая музыка так-же составляла её интерес. Она дала подробное описание музыки всего альбома (все восемь композиций), используя знания, полученные в музыкалке, но основу её большого текста составляло свободное, художественное описание этой музыки. Я сразу заметил, что ей не чужды и литературные эксперименты, девчата не не редко сочиняют стихи и т. д. Сильное впечатление произвела тогда на меня её статья. Я не смог зарегистрироваться на сайте, он потребовал российский номер мобилки, и выйдя с сайта случилось, что я его забыл. Я потом уже не смог его найти, я редко запоминаю сайты, на которые захожу.
Кергелен пожалуй не смог бы написать как она. Туповат пожалуй Кергелен, туповат, да и сам King Crimson понимает он лишь слегка, так, самую малость.
Ну а здесь, на украинском сайте, Кергелен выглядит мудрецом, да таким, что когда перечитываю я ветки в которых учавствую, то и читаю лишь его. У остальных и читать-то нечего.
Ну а King Crimson украинцы и вовсе не знают, подписываются под этим именем все, все ведь читают википедии. Все называют эту музыку ''шедевральной'', а спроси почему? - сами не знают.
(Отредактировал 26-10-2013 в 14:30 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - kergelen - 26-10-2013 13:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|