King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: King Crimson / 29-10-2013 13:49
(29-10-2013 12:44)savik13 писал(а): Не было желания отвечать, но..
Кергелен! Вас несет поболее Остапа во время его блистательного спича в Васюках.
Бесконечный поток Вашего сознания вряд ли будет интересен простому обывателю, коим я и являюсь, но и практикующему врачу, ибо описываемый случай давно уже стал хрестоматийным. Вы ведь здесь пишите не о музыке вообще, и о КС в частности, Вы попросту дискутируете сами с собой, только посылом(катализатором) к такому диалогу каждый раз служит чужое "зерно", оброненное кем-то из здесь присутствующих. При этом для Вас нет никакой разницы о чем писать, будь то творчество Yes или группы "Стрелки", опусы Кафки или Дарьи Донцовой. Ваша ветка наши любимые песни тому неоспоримое свидетельство.
Откройте настежь окна и проветрите квартиру, примите душ, побрейтесь и наденьте свежее белье. Идите после к людям. Они Вам помогут.
По дороге можно сдать посуду.
"Интеллектуальные" беседы на кухне канули в прошлое
Да разве Остапа несло? ерунда! Вот Гоголя несло...
''Бесконечный поток'' и становится в конце концов интересным простому обывателю. Ради него, ради простого, живут на свете кергелены.
А вот это из вашего писяма цитирую снова:
''Вы ведь здесь пишите не о музыке вообще, и о КС в частности, Вы попросту дискутируете сами с собой, только посылом(катализатором) к такому диалогу каждый раз служит чужое "зерно", оброненное кем-то из здесь присутствующих.''
Зря я так об одесситах говорил, вы и в самом деле проницательнее жителей других городов! Я и не думал, что меня так быстро раскусят.
Правда ошиблись вы немного, когда сказали, что о музыке я не пишу. Всё остальное - правда. И слава Богу, что это так.
И дальше у вас немного не верно получилось. Для меня ЕСТЬ РАЗНИЦА о какой музыке писать.
По поводу вашего совета в конце письма - не могу я им воспользоваться, не могу.
Давно уже открыты окна моего просевшего в грунт дома, давно гуляет в нём лютый, ни кем не управляемый ветер, давно уже я чист и выбрит, и одет во всё белое, и готов к погребению, и давно смотрю я в ''чёрные лица прохожих'', и нахожу в них утешение, хоть вы, Савик, и не верите мне.
Посуду сдавать я не могу, у меня её нет. Сколько ещё можно повторять, что не пьющий я человек.
И не веду я интеллектуальных бесед. Если вы ещё более внимательно научитесь читать, то не обнаружите в опусах Кергелена высокого интеллекта, в них что-то совсем другое.
Поеду в следующее лето в Одессу, ей Богу поеду! Хорошие там живут люди. Весёлые, остроумные, приветливые, порядочные. Правда и п...дюлей могу вломить, да я в этом бывалый, не испугаюсь.
Вы так и не предложили мне с десяток хороших фильмов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - kergelen - 29-10-2013 13:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|