Akai GX-747
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Доставка товаров из США и Европыи / 26-06-2009 09:00
(25-06-2009 23:26)pvm link писал(а):вот реальный пример из жизни - покупал я своему товарищу усилитель у немца (как выяснилось, это был совсем даже не немец, абсолютно наш человек, и даже известный среди поклонников лампы и прочей эзотерики, счас активно \"гурствует\" на одном известном московском сайте про классическое аудио. кто в курсе - поймет, про кого я).
нет уж, Миша, давай называй этого продавца. все хотят знать. чтобы знать ежели чего с кем связываемся.
Ну там не только уси с лампочками.... Ещё и дины не дешёвые сквозные имеют место и шнуры-самоплёты, много всякого добра под маркой гуру крылатого.
Но вы, Виктор, врядли с ним пересечётесь - в тот клуб вход дороговат, да и веру сменить заставят. 
я же говорю, кто в курсе. тот поймет
там не только у усилителем было дело... и динамики дорогущие с заломанной горловиной диффузора, и другие динамики со сбитой центровкой магнитной системы, и еще пара косячков поменьше... и все под разными никами, но счета для оплаты на него или жену - я уже потом только понял, кто и что за этим стоит, и стал десятой дорогой обходить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Доставка товаров из США и Европыи - - 26-06-2009 09:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|