Akai GX-747
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Доставка товаров из США и Европыи / 26-06-2009 09:10
(25-06-2009 23:07)VictorV link писал(а):ты и сам, Миша, сколько раритетов оттуда выцепил? ведь не из-за шары, а потому что тут такого просто никогда не было! 
естественно, главная цель - поиски раритетов. таких, про которые у нас, зачастую, и слыхом не слыхивали, а в лучшем случае - читали в интернете
но кидалово на кидалове именно со стороны непорядочных продавцов меня заставляет прекращать это неблагодарное занятие.
вот еще пример. покупаю у чувака из Швейцарии. Так как это не Германия, то мне удобнее проплатить пей-пелом, который он активно принимает. Плачу. Сумма не малая. И вдруг "а я пейпел принимаю только от подтвержденных адресов". Стоп, говорю, но подтверждение адресов делается только для Штатов, для Европы это попросту не возможно? Чувак -0 ничего не знаю, плати банком. Говорю, ОК, проплачу, но верни мой пей пел. Морозится. Требудет деньги. Благо пей-пел позволяет таких вот козлов приструнить. Пишу жалобу, ему блокируют его пейпел аккаунт - и хорошо, что у него там бабла было под трицатку евро, он сразу зашевелился. Правда, козел, предложил "забери жалобу, и я вышлю аппарат". Угу, заберу жалобу, и случай официально считается разрешенным - повторно не пожалуешся.
Стребовал деньги назад и навсегда запомнил этого перца. А покупал бы аппарат клиенту? Сколько нервов потратил бы?
Еще случай. Купил ламповый пред. Прислали - транзисторный с мусорки. Продавец что то лепечет про то, что он не то и не туда отправил. Продавец - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ сопляк, счет - матери. Но это все выяснилось ПОСЛЕ. Три месяца деньги назад получали, пока не прислали ему пакет документов, в котором была моя доверенность на представление моих интересов в суде моим немецким другом, и копия заявления в полицию. Сколько нервов? Как такое можно клиенту объяснить? Скажет - ну вы и гоните, господа посредники!
Про то, сколько раз я не получал пластинки и другую мелочевку до 100 евро - я уже и не вспоминаю...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Доставка товаров из США и Европыи - - 26-06-2009 09:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|