Давайте посмеемся
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 00:08
(31-10-2013 23:39)Артем1 писал(а): Не, я понимаю вы тут все взрослые люди возраста 45-65 лет а мне 21 год всего лиш и в тот момент когда я увидал эту надпись я смеялся со своими товарищами..может в союзе эти названия были нормой, но я считаю что в наше время где многое чего изменилось ,название рот-фронт очень на мой взгляд нелепое и некоректное(нету логики) и вызывает в лучшем случае небольшое недоумение...я думал вначале что это вообще какаято шутка у владельцев киоска..
вообщем юмор не удался...а я думал...
Рот Фронт (организация) — «Союз красных фронтовиков» (Roter Frontkämpferbund), созданный в начале 1920-х годов. Руководил Рот-фронтом Вильгельм Пик, с 1925 — Эрнст Тельман.
Рот Фронт (приветствие) — интернациональный пролетарский жест: поднятая правая рука со сжатым кулаком. Получил популярность в 1930-х годах, особенно во время гражданской войны в Испании.
РОТ Фронт (партия) — Российский объединённый трудовой фронт (РОТ Фронт), российская левая политическая партия.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , alex-rael , doom , Тибетский Ламер , aqvadim , avilon , K.K.K , Sickle , mamon , oleg2005 , schutze , Сергей из Харькова , Tehnar71 , михаил , Дмитрий Медведев , orthodox |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте посмеемся - Odessit67 - 01-11-2013 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|