Цитата:Неужели мне в 52 года интересно что-то придумывать?
Увы, но ваш возраст мне не о чём не говорит, ибо вранью, все возрасты покорны (ничего личного, просто из жизненного опыта) Просто поставьте себя на моё место, вы бы не испытали шок учитывая мизерную разницу между нашими городами в планетарном масштабе, и такую бешенную разницу в зоне покрытия сигнала. А учитывая разницу диаметров приёмных устройств, можно сказать что Одесса вообще находилась за зоной приёма, а Ужгород почти в его центре. Вот и приставьте как в это тяжело поверить, конечно, если посмотреть на карты покрытия сигнала тех годов, всё бы стало ясно, я к сожалению этого не помню, да и в интернете я думаю они тоже не сохранились, уже столько переделали на спутниках за эти годы. Тем не менее, было интересно пообщаться на данную тему, по крайней мере, вы подкинули занятную информацию к размышлению.
В своё доказательство привожу фото той самой тарелки, а рядом с ней маленькая – примерно ваш размер.
А что касается Метлы и Mtv, то особо и показывать им тогда было нечего, до 91 года один «One» только и крутили, но часто, и в двух разных вариантах.