Во все тяжкие.
|
Автор |
Сообщение |
rostian
Ветеран

|
RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 17:25
(04-11-2013 17:06)Audiodoom писал(а): (04-11-2013 15:10)black label писал(а): Цитата: В принципе ожидал большего и не понимаю излишнего восторга по поводу этого сериала Слова - пустышки, за которыми - ноль пояснений, зато очень много самомнения. Ну да, самомнения, потому что все остальные с восторгом прутся вместе с толпой. Я бы тоже поперся, сидя где нибудь на вахте со слюнями до пола, от нечего делать, в обстановке так сказать информационного вакуума.
Могу пояснить в качестве критики, что не нравиться, лично мне.
Уолтер - тряпка, которая без раздумья стреляет в человека и не может дать пендюлей своей зажравшейся супруге, которую за бл..во любой нормальный мужик уже давно закопал бы, вместе с деньгами 
Хэнк и Мари настолько поменяли свое отношение к Уолтеру после так сказать обнародования его успехов вроде всю жизнь его ненавидели, что закрадывается вопрос о их нормальности в жизни, скорее всего нашей, у них там видать по другому. Сынок Уолтера кстати тоже, но это ведь отец, это святое, а у него прям трансформация в бабаюку.
Джесси выделен только усилиями сценаристов, его цельный типаж придумали, как показалось только в последних сериях.
Очень, очень много не стыковок именно в ЭТОМ сериале на фоне подобных. Еще и впечатление что снимают днем а вечером бухают и думают что снимать завтра, пишут текст и так два сезона явно.
Сам герой то химик и оказалось что ему это просто НРАВИЛОСЬ, варить зелье, а оно такое безобидное, там покурили люди пошалили, трамадол круче. Пацана отравил мелкого, сука, за что?
У меня одного появилось подозрение что Пинкман его внебрачный сын, нагулянный в период постоянных депрессий и неустоек в психике. Ему что, можно симпатизировать? Уолтеру? А в чем и за что именно? За то что он болен, так он заболел давно, головой скорее всего, чем и обьясняется его поведение, поведение психически НЕ НОРМАЛЬНОГО человека.
Постоянное ощущение не серьезности и отдаленности от реальной жизни. Если считать фантастикой, пожалуй да, оценки заслуженны.
Для всех кто читает рейтинги скажу, мне и Тарантино не комильфо, он свихнутый и не нормальный умелец кинодела, тем не менее от него в восторге полмира, но его кровавые заморочи хороши для живущих в мире фантазий и интеллектуального онанизма. Простите мне мой французский 
Всем добра И удачных просмотров!

Вы уже прям придираетесь по полной.... 
Может сможете назвать 100-процентно реалистичный фильм/сериал? А ну , попробуйте! Даже если на ваш взгляд есть такие, то многие найдут в нем к чему придраться.
Никто не спорит, что есть натяжки для акцента на драматизме, есть условности (в основном в мелочах, но есть), времинами затянуто.... Но нет ничего идеального в этом мире.  98-99% фильмов/сериалов хуже обсуждаемого. Поэтому и имеет сериал нехилый рейтинг и множество наград.
(Отредактировал 04-11-2013 в 17:27 rostian.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|