Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex M
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 04-11-2013 18:01
(03-11-2013 00:07)alex-rael писал(а): Не знав, в якій темі ліпше спитати, тому питаю тут: ніхто не знає, продаються десь такі коробки (є на одній тріщина, на другій куток обломився - всі коробки від Snapper)? Шукав всюди - поки безуспішно.
По коробочкам этим не все так просто и однозначно:практически все cd в формате
Sacd упаковываются в такие коробочки,но есть один ньюанс,коробочки не универсальные,у меня вида три есть и все с разными небольшими отличиями,и не всегда полиграфия правильно может встать на "место" в новую коробку.
На всем известном сайте есть эти коробочки,цена 1$ за штуку,но доставка такая же как и за полноценный cd,то есть дорого!Сейчас получил несколько Sacd,c проблемами:трещины и.тд.,претензии только в небесную канцелярию.Как у Жванецкого:Кто шил этот костюмчик?..
По поводу Cd-R,крупные сайты,торгующие cd,и не скрывают этого,что оригинала нет,и предлагают в качестве замены Cd-R и честно об этом предупреждают.
Cd-R Note: This product is manufactured on demand when ordered from (название фирмы).
Сам с этим сегодня столкнулся,давал обьявление в свою ветку о продаже,и обнаружил,что некоторые позиции предлагаются уже в варианте CD-R Note,по цене фирменного.
Но,есть и противоположные дела:
Я покупал cd гитариста Dean Peer,так вот они записаны XLO Recordings,болванки Mitsui Gold.Я брал непосредственно у него,цены высокие,но примерное такие же цены на крупных сайтах,и нигде!,я не нашел упоминания,что это Cd-R.
Cd,кстати записаны просто шикарно,он даже где-то какие-то премии получил за них.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Alex M - 04-11-2013 18:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|