а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 04-11-2013 23:32
(04-11-2013 23:10)oleg-ivanov-62 писал(а):  Не знаю почему, но в Динамо легионеры играют без желания.Походу эта болезнь начинает появляться и в Шахтере. Может действительно объединенный чемпионат нам нужен?.Может и нам повеселее будет, а то эти "покрашення" уже задрали...
Согласен, что эти все легионеры заколебали, большинство из них у нас утратили свои лучшие качества, например Велозу, Тремолина, Ленс, до перехода в своих предыдущих клубах они показывали намного интересней игру, чем у Динамо. Ленс вообще ...., я не понимаю что говорит тренер, идиот ..... полный, а не игрок, других слов не могу подобрать, как его тренировать, если он не прислушивается к советам коуча.
А объединенный чемпионат нам не нужен, нужно побольше подрастающее поколение привлекать к играм, тренера же хорошие есть, футб.спец.школы, много талантливых молодых футболистов, которые хотят играть, но им не дают. С аренд забрать своих, предложить хорошие условия, из Слована почем не забрать Калитвинцева и Рыбалку, игроки делают в Словане игру, а нам они не нужны, в общем не понимаю я такой подход.

toyo отредактировал сообщение 05-11-2013 00:08:

2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , selivan , meloman1 , роза , Castle

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - great white - 04-11-2013 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS